Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
В администрации Рязани очередное пополнение (12.05.2021)
 Исполняющим обязанности руководителя дирекции по благоустройству назначен Анатолий Топильский

Во вторник, 11 мая, Анатолий Николаевич Топильский был представлен мэром Еленой Сорокиной руководству администрации Рязани.



50-летний чиновник будет исполнять обязанности директора дирекции благоустройства города - муниципальной структуры, входящей в управление благоустройства администрации Рязани. Но при этом трудоустроен Топильский как заместитель директора. Видимо, такой ущербный прием на работу – дань моде, сложившейся при Сорокиной на Радищева, 28. Четверо из пяти заместителей которой – Савин, Федин, Пустовалов, Ясинский - месяцами ходят с приставкой «и.о.».

У военного пенсионера Анатолия Топильского (7 июля 1970 года рождения) высшее образование, он живет в Рязани. 

До вчерашнего дня - безработный. В теперь уже далеком 2010 году был коммерческим директором управляющей компании «Приокская» и баллотировался в Рязанскую областную Думу во внутрирегиональной группе  №15 от партии ЛДПР. А до этого за плечами Топильского еще две безуспешных ходки во власть под знаменами жириновцев: на муниципальных выборах в  Кораблинском районе (2008) и Ряжске (2009).

Как ранее сообщала «Новая», 29 апреля на заседании комиссии при правительстве Рязанской области по безопасности дорожного движения губернатор Николай Любимов заявил: «1 мая еще не наступило, но, тем не менее, можно четко увидеть, что дирекция благоустройства города Рязани сейчас больше действует по принципу дежурной службы, выезжают и работают по звонку». Любимов не увидел в работе ДБГ «ни системности, ни планов, ни взаимодействия с префектурами».