Жители региона могут пожаловаться санитарным врачам на хлебобулочные изделия
С понедельника, 21 июня, по пятницу, 2 июля, Управлением Роспотребнадзора по Рязанской области совместно с Центром гигиены и эпидемиологии региона проводится «горячая линия» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукции и срокам годности, сообщается на сайте ведомства.
Как говорится в сообщении, специалисты дадут разъяснения по действующим требованиям к качеству и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукции и срокам годности; о том, куда писать обращения в случае обнаружения некачественной продукции в магазине, дадут рекомендации по выбору продуктов питания.
Все желающие могут получить консультации и разъяснения по телефонам горячей линии: 8-800-100-22-62 и телефон отдела санитарного надзора: (4912) 92-97-88.
Поговорить есть о чем. Хотя бы о «странной» судьбе муниципального хлебозавода №1. Качество хлебобулочных изделий, точно, не улучшилось.
Как ранее писала «Новая», здание, где до прошлого года более 80 лет успешно работал муниципальный хлебозавод №1 – это всего лишь «заброшка». Такие помпезные проекты на фоне экономической отсталости и ветхой инфраструктуры начинают появляться в нашем регионе все чаще.
И пришли к выводу, что «электронный рязанский кластер» будет весьма условным. То есть люди будут работать, суетиться, а на выходе – нулевой результат.