Новая газета
VK
Telegram
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Михаил Семенов продолжает судиться с правительством Рязанской области (14.07.2022)
 Бывший вице-губернатор уточнил свои претензии

Дело об увольнении Михаила Семенова с поста вице-губернатора Рязанской области рассмотрят в суде кассационной инстанции. Рассмотрение иска назначено на 10 августа, сообщает REGNUM.

Предыдущие два суда, оспаривающие увольнение чиновника, были им проиграны – заседания проходили в Рязани и Москве. Теперь Семенов уточнил требования –он не просит восстановиться на работе, однако требует пересмотреть основания для увольнения. Ими стали аннуляция допуска к гостайне. Семенов с претензиями не согласен и связывает их с «неудобством своей кандидатуры».


Источник фото - пресс-служба правительства Рязанской области 

- В вопросах нужно разбираться, а не пытаться моим увольнением создать иллюзию управляемости и стабильности. Решение Любимова — это его личное решение, которое повлекло определенные последствия и за которое теперь уже «отрабатывает система» — суды, прокуратура, органы власти», —приводит слова Семенова издание.


Бывший чиновник уверяет – он не убивал лосей, которые стали поводом для скандала, а сам он в это время находился дома. Процедура увольнения также была проведена с нарушениями, а выставленное основание – своеобразная месть за то, что он отказался сразу же писать заявление об увольнении по собственному желанию, считает Семенов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

 Тотальная облава и укладка лицом вниз: стали известны подробности задержания вип-охотников

Высокопоставленных чиновников задержали за браконьерство

Вместо Грекова

Подписывайтесь на телегу «Новой», чтобы наши новости сами находили вас