Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
От доллара отказаться, телеканал «Настоящее время» закрыть (10.08.2018)
 Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов в очередной раз «оседлал своего конька»

Член Совета Федерации Игорь Морозов заявил «Газете.ru», что России стоит отказаться от использования доллара в ответ на введенные Госдепом из‐за дела Скрипалей санкции.



«Конечно же, мы должны ответить и в первую очередь отказаться вместе с нашими партнерами по целому ряду экономических и интеграционных группировок от доллара и перейти на национальную валюту. Это то, о чем шла речь на последнем саммите БРИКС», - приводит слова сенатора от Рязанской области издание.

Материалы по теме:




Зампредседателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Игорь Морозов на уровне подсознания не может отказаться от публичных высказываний на международную тему. Жители Рязанской области, о существовании которой сенатор уже стал подзабывать, надеются, что Игорь Николаевич посетит свою малую родину и раздаст землякам личные валютные резервы – зачем они сенатору-патриоту.

Но одним «долларовым вопросом» Игорь Морозов не ограничился. В интервью для iReactor член Совета Федерации Морозов призвал закрыть телеканал «Настоящее время» по закону о СМИ-иноагентах. 

 «В соответствии с российским законодательством телеканал «Настоящее время» должен быть закрыт, а руководители телеканала должны быть привлечены к ответственности», - сказал Игорь Морозов. 

Фото: пресс-служба Совета Федерации