Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Редакцию рязанской "Новой газеты" собрались "мочить"? (30.05.2012)
По информации "Новой газеты в Рязани", 30 мая глава рязанского УМВД Анатолий Агошков вызвал к себе одного из заместителей для обсуждения публикаций в нашем издании. Не хочется в это верить, но будто бы главный областной правоохранитель отчетливо указал своему заму Игорю Семиохину на необходимость "мочить эту газету".

После событий 2 мая, когда в Рязани подвергся нападению обозреватель "Новой" Сергей Ежов, подобная информация не может быть оставлена без внимания.

О возможных провокациях уведомлены коллеги из федеральных СМИ, в том числе и главный редактор центральной "Новой" Дмитрий Муратов, а также соответствующие органы.

По словам источников "Новой", Агошков решил, что в проблемах, связанных со скандалом с его участием в ДТП, виновата газета, которая, наряду с другими СМИ, распространяла информацию о его опьянении и оставлении места аварии.

Что важнее для руководителей МВД, борьба за чистоту рядов и исправление собственных ошибок или сведение счетов с неугодными журналистами, будет ясно уже в ближайшее время.

Ранее на тему:

Агошков слушает и ... Новый глава МВД Колокольцев обратил внимание на проблему пьяных полицейских за рулем

Слухи об уходе Агошкова пока не подтверждаются. Читатели "Новой" продолжают ждать отставки

Без вина и светофора? История с ДТП, которое сотворил начальник рязанского областного УМВД, получила вполне ожидаемое продолжение

Разбитая репутация. Глава УМВД Анатолий АГОШКОВ попал в ДТП на своем Land Cruiser

Генерал Агошков отказался проходить медосвидетельствование, утверждает депутат Госдумы


Видео. Авария с участием главы рязанского УМВД

Источник: Главный рязанский полицейский, протаранивший три машины, был пьян
Ашан детские манежи цены купить в России.