Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Несменяемый только Красов (01.02.2019)
 В Рязани определен новый состав регионального отделения ОНФ

В четверг, 31 января, в конференц-зале областной библиотеки имени Горького состоялась конференции Рязанского регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ). На конференции была произведена плановая ротация сопредседателей регионального штаба «фронтовиков». Как и прогнозировала «Новая», из старого состава на пост сопредседателя переизбран только депутат Государственной Думы Андрей Красов



Бизнесмен и депутат Рязанской областной Думы Игорь Трубицын и заведующий травмоцентром 1-го уровня Рязанской областной клинической больницы  Владимир Юдин уступили свои места руководителю общественной организации «Экологический рязанский альянс» и фирмы «КухниСпаркс»
Евгению Рыбакову и генеральному директору завода «Тяжпрессмаш» Алексею Володину.

Руководителем региональной ревизионной комиссии избран Владимир Кутенцын.
 
«Обновление Народного фронта - это процесс, который идет постоянно, - рассказал порталу YA62.ru глава исполкома ОНФ в Рязанской области Евгений Зызин. - Каждый год мы кого-то добавляем и выводим из штаба. Основная задача своим обновлением показать пример другим».

Евгений Зызин сообщил, что состав штаба обновился на 25-30%. Также срок полномочий штаба был уменьшен с пяти лет до двух. Он также подчеркнул, что кадровые изменения в руководстве «фронта» могут служить примером для чиновников, которые подолгу остаются во власти, просто меняя должности и министерства.