Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
№43 от 6 ноября 2014 г. Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости



«Новая газета» // Общество
Журналистам телеканала «Россия-1» запретили снимать новоделы рязанских чиновников
Дежурный субъект рязанской редакции // Политический рынок
Хруст рязанской булки
Отдел политики // Политический рынок
Мэра «родят» в кулуарах?
Весьма условная ситуация в общественно-политической жизни Рязани сложилась после заседания нелегитимной городской думы, прошедшего 30 октября. До 4 ноября текущей жизнью города руководил Виталий АРТЕМОВ, заявление которого об отставке поддержали депутаты. Как мы уже писали, отнюдь не единогласно – фактически всего 29 депутатов из 40 высказали свое одобрение, остальные просто воздержались (4 человека) или вовсе не явились на заседание.
Пресс-служба РРО ЛДПР // Политический рынок
ЦУ для соратников и награда для депутата
Сергей ЕЖОВ // Политический рынок
Слово и безделье
Андрей КОРШУНОВ // Общество
Игры с многоэтажками
Андрей Петруцкий, Игорь Кочетков, Алексей Фролов // Общество
«Расселить, но не сносить»
Отдел спецпроектов // Экономика
А ведь предупреждали...
Игорь ЧЕРНОВ // Общество
Праздничные огоньки
Отдел расследований // Политический рынок
Бомжи с пропиской
Олег СКВОРЦОВ // Экономика
Учредитель, помни о смерти
Римма ШАБАНОВА // Культурный слой
Театр, разрушающий границы
Очередь за билетами на второй ярус, откуда, по сути, будет в лучшем случае «слышно», а уж «видно» наверняка кое-как, выглядела устрашающе воинственно. Никто не сдавал позиций, на моих глазах была пресечена попытка контр-штурма кассы. В каникулы в театр не прорваться. Может, тяга к прекрасному, а может, «некуда пойти». Но Рязанский театр драмы скептикам назло демонстрирует полные залы, а еще и рапортует об аншлагах на спектакли в заграничных поездках.
Ночь, полная хоккея
В Рязанской области уже в третий раз подряд стартовал отборочный турнир фестиваля Ночной хоккейной лиги (НХЛ) среди любительских команд «40+». По сравнению с предыдущим состав участников увеличился еще на две команды и достиг тринадцати, что для нашего региона показатель более чем солидный. Однако, несмотря на прошедшее время, многие почитатели народной игры до конца так и не поняли высокого предназначения этих соревнований, считая их несерьезными. И совершенно напрасно.
Три удара по самолюбию
реклама  |  редакция |  пресс-релизы