Новая газета
VK Twitter Рязанский выпуск
№10 от 14 марта 2013 г. Политический рынок | Экономика | Общество | Культурный слой | Спорт | Блогосфера | Архив номеров
Свежие новости
Тариф 23 (20.11.2017)



Дежурный субъект рязанской редакции // Общество
Дети до 12 – «зайцы» в законе!
Пресс-релиз // Политический рынок
Рязанское «Яблоко»: Неназначение наших представителей в УИКи будет означать готовность к 100%-м фальсификациям
Роман СИВЦОВ // Общество
ВАГИНальная юстиция
На прошлой неделе как-то почти незаметно прошло сообщение о том, что Михайловский районный суд наконец-то разразился приговором по делу, которое в свое время вызвало много шума. Полтора года назад съемочная группа «Оки» выехала в Михайловский район, чтобы снять сюжет о массовом вывозе чернозема. Причем поехали они не в рамках какого-то там журналистского расследования, а совместно с инспектором Россельхознадзора. И неожиданно наткнулись в поле на работающую технику.
Юлия ШУБИНА // Культурный слой
Чуйко, «Солнышко» и 9-летняя джаз-вумен
«Спартак» сильней «Свиней» и «Иномарки»
Отдел политики // Политический рынок
Физрук против мясника
Отдел расследований // Общество
Своровал миллионы – значит, точно не посадят
Мученик науки
Наталья РОСТОВСКАЯ // Экономика
Ох, уж эти сказочники!
Софья КРАПОТКИНА // Блогосфера
Последний фотогерой и камбоджийские воры
Анатолий ОБЫДЁНКИН // Культурный слой
Проверка Апеннинами
Юная Женя Асанова дебютировала в качестве солистки группы «Feelin’s», самого известного джазового коллектива города, в 14 лет. Однако, проработав с этой группой несколько лет, Женя исчезла из нее так же внезапно, как когда-то в ней появилась. Теперь вот вернулась: буквально месяц назад программа «Музыка советского кино» с успехом «прокатилась» по городским концертным площадкам. Но в дальнейшем, видимо, пути молодой певицы и старейшей рязанской группы снова разойдутся. А почему – об этом «Новой газете» сегодня рассказывает сама Евгения АСАНОВА.
Вера НОВИКОВА // Культурный слой
ВеликоЛЕПНЫЕ питомцы Татьяны Лощининой
Татьяну Лощинину я застала в Рязанском художественном музее за несколько дней до открытия выставки. Экспозиция еще не оформлялась, художница подвозила оставшиеся работы, собрав их все в одном зале. Осматривая свою коллекцию, она прикидывала что-то в уме, составляла группы, переставляла. Как строгая мама, которая выводит своих питомцев в большой свет. Под ее требовательным взглядом глиняный народец словно приосанивался и прихорашивался: петух распускал перья, квасник горделиво надувал «барабан», кувшины вытягивали носики.
Тренер-путешественник
Галина САМОЛЕТОВА // Культурный слой
Настя, спонсор и «космический» кальян
реклама  |  редакция |  пресс-релизы