Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Мороз вандалам не помеха (22.02.2021)
 В микрорайоне Приокский неизвестные раскурочили остановку общественного транспорта

В Рязани в микрорайоне Приокский вандалы раскурочили остановку общественного транспорта «Улица Пирогова», сообщают пользователи группы «Типичная Рязань» социальной сети «ВКонтакте».



«Удар был такой силы, что железные крепления не выдержали! Этот остановочный комплекс -большой труд, за которым стоят простые люди. Дети района сделали проект, в Москве на международном конкурсе «Идеи преображающие города» заняли призовое место. Благодаря областной программе местных инициатив преобразилось пространство - из заброшенного пустыря на улице Октябрьской - в Сквер "Солнечный круг", новая интересная остановка, с историей, с дизайном, в честь музыкантов, для воспитания подрастающего поколения комфорта жителей, ожидающих транспорт. Весной на этой остановке планировалось разместить информацию о братьях Пироговых...», - говорится в сообщении.



«Кто пришел на митинг распознают за несколько минут, а придурков разбивающих скамейки остановки не могут найти», - заметил в комментариях Вячеслав Терехов.

Активность вандалов в Рязани и районах области в последние годы действительно зашкаливает. Обнаглевшая от безнаказанности быдлота крушит все и вся.

Материалы по теме:





Не далее как в новогодние праздники жители Новочернеевского сельского поселения Шацкого района Рязанской области обнаружили, что местный пляж под названием «Мальдивы» разрушен. Неизвестные вандалы срезали детские качели, сорвали баннеры и уничтожили надпись «Мальдивы».

Да и остановочный павильон в Приокском не первый, который пострадал от рук вандалов. Как ранее сообщала «Новая», в ночь со 2 на 3 сентября 2019 года в центре Рязани на площади Мичурина вандалы разбили стекло остановки общественного транспорта и повредили рекламный щит. Пикантность истории добавляет тот факт, что остановочный павильон расположен в сотне метров от здания УМВД России по Рязанской области.