Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Если нет, то могут заговорить пушки (11.10.2018)
 Сенатор от Рязанской области высказался  о неизбежном будущем последнего оплота террористов в САР

Сенатор от Рязанской области, член Комитета по науке, образованию и культуре Игорь Морозов никак не может подавить в себе крутого эксперта по международным отношениям. В среду, 10 октября, на страницах «Известий» Игорь Николаевич  обнародовал трактат о неизбежном будущем последнего оплота террористов в САР.



«Россия и Сирия выполнили свои обязательства, Турция, в свою очередь, намерена сделать все возможное, чтобы нормализовать обстановку в Идлибе. Однако пока не все радикалы сложили оружие, а группировки все еще сохраняют свои боевые структуры. Если серьезный для Москвы прогресс не будет ощущаться, то ВС Сирии и ВКС России предпримут наступательные действия на последний крупный анклав боевиков, оставшийся на территории арабской республики», - стратегически мыслит сенатор от Рязанской области. 

Материалы по теме:





«Рано или поздно Москва и Дамаск четко поставят перед Анкарой вопрос, насколько она справилась со своими обязательствами. Если нет, то могут заговорить пушки», - резюмирует сенатор Морозов.

Напомним, Совет Федерации принял на пленарном заседании 14 февраля постановление о выведении сенатора Игоря Морозова из состава Комитета по международным делам и его переходе в Комитет по науке, образованию и культуре.

Столичные журналисты, аккредитованные в Совете Федерации, считают, что Игоря Морозова отодвинули от международных дел из-за его разговорчивости. Слишком много говорил и комментировал. 

Иногда говорил невпопад. 21 января минувшего года на своей странице в Фейсбуке Игорь Морозов назвал руководителя Сбербанка Германа Грефа «конченой скотиной».

9 ноября,  РИА Новости процитировало члена Совета Федерации от Рязанской области Игоря Морозова, который заявил, что «Российская газета» является грантополучателем «от западных стран, в том числе США». По всей видимости, бывшему сотруднику СВР везде мерещится измена. В федеральном государственном бюджетном учреждении, коим является «Российская газета» опешили от столь неожиданного заявления Морозова.

Фото: пресс-служба Совета Федерации