Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Елена Сорокина сдалась в последний момент (02.08.2019)
 И.о. главы администрации Рязани принесла документы в конкурсную комиссию 

В пятницу, 2 августа, за час до завершения работы, в комиссию по проведению конкурса на замещение должности мэра Рязани  документы принесла документы и.о. главы администрации Рязани Елена Сорокина.



Как и предполагала «Новая» (№29Р от 1 августа с.г.) усилия технологов по лепке из Сорокиной образа легендарного рязанского мэра советских времен Надежды Чумаковой сработали в нужном ключе. Первым это публично отметил в комментарии Центру информационных коммуникаций «Рейтинг» рязанский политолог, директор института государственного и муниципального управления Владимир Холопов: «Как и Чумакова, Сорокина трудится почти без выходных, много времени проводит на территории города, лично изучая все проблемные направления и контролируя процесс их устранения».

Ранее стало известно, что свои кандидатуры на пост главы администрации Рязани выдвинули детский врач Павел Ахунов, бывший префект Советского района города Дмитрий Калтаченко, сын бывшего губернатора Рязанской области Вячеслава Любимова – Андрей Любимов, депутат Рязанской областной Думы Александр Ачалов, некто Виктор Ефремочкин и заместитель главы администрации Пронского района по капитальному строительству и жилищно-коммунальным вопросам Андрей Ильичев.

Прием документов на конкурс по замещению должности главы администрации Рязани заканчивается в пятницу, 2 августа, в 17:00. Не исключено, что успеет объявиться еще один претендент на мэрское кресло.