Новая газета
VK
VK
Twitter
Рязанский выпуск
Свежие новости
Заказчика убийства бизнесмена Громова будут судить (12.06.2021)
 Установлено, что к ликвидации рязанского предпринимателя причастен его бывший компаньон

«Заместителем прокурора Рязанской области утверждено обвинительное заключение в отношении двух лиц по уголовному делу, возбужденному по факту убийства предпринимателя (Алексея Громова, - ред.), совершенного в сентябре 2019 года в Спасском районе Рязанской области», - сообщатся на сайте прокуратуры области.



Установлено, что к убийству предпринимателя причастен его бывший компаньон, ставший заказчиком преступления, который из корыстных побуждений приискал четырех соучастников и склонил их за денежное вознаграждение устранить конкурента по бизнесу, говорится в сообщении.

Материалы по теме:







По уголовному делу собрано достаточно доказательств, подтверждающих виновность еще двух лиц: заказчика, обвиняемого по ч.ч. 4, 5 ст. 33, п.п. «б», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ, и посредника, обвиняемого по ч.ч. 4, 5 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ, и уголовное дело в отношении них с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Предварительное следствие по делу проводилось следователями отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Рязанской области.