Во избежание возникновения недоразумений: информповодом к компиляции этого обзора стало не содержание блогерских заметок, а факты их публикации. Также обращаем внимание почтеннейшей публики на то, что многое из здесь излагаемого было опубликовано под брендами тверских СМИ.
Все знают, что на перепутье между двумя российскими столицами трудится команда выходцев из Рязани. Это 42-летний тверской губернатор Андрей ШЕВЕЛЕВ – бывший зам по политике нашего губернатора Ковалева. Плюс – на разных должностях – его доверенные лица Дудукин, Блем и другие.
У нашего юбиляра и итоги значительны, и назад оглянуться не страшно – много за плечами славных дел, и «цыплята» очень достойные, а главное – сколько их еще и еще будет впереди… Очень хочется верить, что много.
Интернетчики пытаются найти юридическое значение слова «затопление» и открывают проект «РязЛужа». Каждая лужа – это конкретный косяк конкретного ЖЭКа, строительной фирмы или администрации города.
Блогеры ищут разгадку странной архитектуры рязанских домов, бичуют местные СМИ и находят общее между провинциальным бизнесом и привычками советской продавщицы
В период послевыборного затишья, когда победители разъехались в отпуска, а проигравшие строят планы на будущее, от событийного «безрыбья» страдают не только журналисты, но и блогеры.
Иногда кажется, что мы живем в альтернативной реальности, порожденной горячечным бредом шизофреника. В большинстве случаев эту мысль удается отогнать, но иногда остается только развести руками.
На прошлой неделе Рязань весомо напомнила о себе международному сообществу: «Европарламент осудил рязанский закон о гей-пропаганде», – сообщил Рязанский городской сайт.
Простой вопрос предполагает не менее простой ответ. Однако причина этого интереса имеет очень мало общего с прозаической географией подмосковных транспортных путей.
О том, как мы выглядим со стороны, здесь писали неоднократно. Блогерский взгляд на Рязанский край бросали многие гости Рязани. В большинстве случаев это были добрые и местами умилительные путевые заметки.