Создание в Рязани «Народного фронта» без участия «Единой России» несколько оживило скучный политический пейзаж нашего города
«Увольняющегося сотрудника органов внутренних дел надо помещать в карантин, чтобы он кого-нибудь не угробил», – такую рекомендацию дает коллективный разум интернета по следам очередного инцидента с участием «бывшего» правоохранителя.
Ничего не помним и ничему не учимся. Именно так мы выглядим глазами московских добровольцев, которые уже тушат травяные пожары в наших лесах.
«Господа полицейские» тормозят всех, у кого есть тонировка на передних пассажирских стеклах и прямо на месте заставляют ее отдирать. Фигачат даже черные «лэндроверы» всех размеров с блатными номерами.
Эта тема могла быть поднята еще на прошлой неделе, но тогда она еще не обросла должным количеством реплик и комментариев. Сегодня же – совсем другое дело
Проблемы с доступом в «Живой журнал» практически не повлияли на статистическую частоту появления слова «Рязань» в записях блоггеров.
Сразу скажем: это именно тот случай, когда следует специально уточнить, что далеко не все цитируемые нами мнения отражают позицию редакции. Однако многие из приведенных суждений достаточно широко распространены – факт, замалчивать который было бы совсем не правильно.
«Рязанскую область в Государственной Думе будет представлять Надежда Школкина», сообщило в понедельник РИА «7 Новостей». Впрочем, эта новость произвела вспышку активности в интернете еще четырьмя днями раньше.
Первое понимание того, что интернет – это далеко не только свисток для громкого выпускания скопившегося пара, посетило рязанскую блогосферу в апреле 2009 года, когда местный блоггер Андрей Зубарев пожаловался в «Живом журнале» президенту Медведеву на ужасное состояние детского инфекционного отделения рязанской больницы № 11.
Забавный и удивительный факт: рязанская блогосфера едва повернула голову в сторону главного события предыдущей недели – визита одного из членов правящего тандема.