Александр Лебедев написал на своей странице в Facebook: «Какое-то время тому назад я направил заявление в «органы» по поводу вывода активов из «Ринвестбанка». «Бригада Романова» утопила еще один банк – присвоили большую часть из 6 млрд рублей…».
Представители администрации Рязани вернулись к теме повышения ставки единого налога на вмененный доход. Спустя год после аналогичной попытки, потерпевшей фиаско в связи с массовыми протестами предпринимательского сообщества, рабочая группа вновь пытается «протолкнуть «поднятие ЕНВД.
Получая в наследство (или в подарок) квартиру, гражданин зачастую «на радостях» забывает о налогах, тем более что на слуху информация о том, что целевой налог на наследование и дарение благополучно канул в Лету еще в июле 2005 года.
«Новая газета» продолжает следить за развитием дела ООО «НПО «ПромТехСоюз», владельца делового центра «Академический» в центре Москвы. Там, если помните, суды и следственные органы закрывают глаза на настолько явный рейдерский захват, что просто диву даешься.
Похоже, что фермеры Рязанской области обречены на вымирание. Как вид, как когда-то динозавры. А ведь они так с крестьянской наивностью клюнули на посулы властей о поддержке отечественного производителя.
Запретить стоянку автомобилей на улице Интернациональной. На улицах Полевой, Некрасова, Чкалова, Гагарина... Много в Рязани улиц, запрещать парковаться на которых можно ежедневно. И не просто запрещать, а чтобы тут же на деньги налогоплательщиков обустроить платные стоянки, за парковку на которых будет снова раскошеливаться... тот самый налогоплательщик.
Анатолий Зарибзянович ШЕСТАКОВ, зарегистрированный в Рязани, на улице Новоселов, обнаружен в опубликованном списке офшорной юридической фирмы Mossack Fonseca, информирует сайт Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ).
В рейтинге инвестиционного климата регионов Рязанская область обогнала самых отстающих. Агентство стратегических инициатив (АСИ) опубликовало национальный рейтинг инвестклимата в субъектах Российской Федерации за 2015 год.
Многие российские предприниматели из доходов, полученных в «тучные годы», настроили офисных и торговых центров. Однако в кризис площади в аренду никто не берет, свои торговые точки также «зачахли». А налоги-то ого-го какие! Как поступить, что делать?
Рязанские власти активно ищут поводы для налаживания теплых связей. В данном случае внешнеэкономических. Наверное, горячую дружбу легче всего найти в жарких странах, чей знойный образ не испорчен санкциями.